Англичанка сбросила 38 кг, чтобы быть залезть в шикарное свадебное платье

Англичанка сбросила 38 кг, чтобы быть неотразимой на своей свадьбе

Англичанка похудела для своей свадьбы

Из Англии пришло необычное новостное сообщение - медсестра-акушерка из города Рексем, тридцати однолетняя Клэр Кроузерс, отложила свою свадьбу на 4 года из-за того, что её назвали толстой.

В 2011 году, незнакомец назвал Клэр «толстухой» и она решила повременить с запланированной свадебной церемонией. Купленное свадебное платье пришлось выбросить.

Весившая в тот момент 90 кг при 160 сантиметров роста, упорным трудом в тренажерном зале и диетой сумела «сбросить» 38 лишних килограмм!

Сама Клэр рассказывала, что поправляться начала еще в колледже, стресс и ночные дежурства в клинике только способствовали набору лишнего веса. Ситуация ухудшилась после рождения первого ребенка, но до 2011 года её это не беспокоило, она себя толстой не считала и даже запланировала свадьбу с бойфрендом. Однако едкий комментарий незнакомца, выбил её из колеи и заставил провести переоценку своей внешности. Она решила, что не хочет стать «толстой невестой» и не вызывать насмешки гостей находясь в свадебном платье.

Жених Клэр Клоузерс - Стивен, отнёсся к начинанию возлюбленной с пониманием и поддержал его. Теперь он тоже находится в прекрасной физической форме. Их приглашают на различные фото сессии и выступления о пропаганде здорового образа жизни. Глядя на свои старые фотографии они оба вспоминают тот нелегкий путь, через который им пришлось пройтись на пути к похудению и несколько не жалеют о выброшенном свадебном платье.

На прошедшей в мае церемонии бракосочетания, пара смотрелась просто здорово и ни у кого из гостей не было даже мысли назвать невесту «толстухой в свадебном платье», теперь они планируют продолжать поддерживать себя в физической форме.